A SP.accio una serata di pizza come espressione di creatività.
Lunedì 4 Novembre chef Aliberti con il pizzaiolo di casa.
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto di Mora Romagnola di San Patrignano tagliato a mano, scaglie di formaggio Grande 78 di San Patrignano. Abbinamento vini: Spumante metodo classico Rosè More del Castello di Cigognola. Antipasto Fantasia dello Chef
Come un fungo
Pane integrale e burro di alpeggio con sale affumicato
Croccante con semi di zucca
Abbinamento vini: Spumante metodo classico Rosè More del Castello di Cigognola. La pizza dello chef “Apparenze” ricotta, carota, ceci e spinaci. Impasto integrale.
Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Pilsner, non filtrata, 4.9% Vol.Alc.
Pizza mare orto
“Bietoline e ricciola” – ricciola marinata nell’arancia, bietoline, concassè di pomodoro ed olive di gaeta. Impasto mazì
Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Bionda, Golden Belgian Ale, 6.0% Vol.Alc.
Dessert Michetta e salame
Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Mora, Imperial Coffee Porter, 9% Vol.Alc.
Il prezzo della cena è di 32 euro, prenotazioni al numero 0541 362 488 o via mail: pizzeria@sanpatrignano.org
Storie di cibo vi racconterà di questa serata a quattro mani, seguiteci!
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