Singles’ Day: alla ricerca dell’altra metà della pizza

Singles’ Day, occasione per cercare con chi condividere la pizza.

Idea di Cocciuto per la serata di venerdi 11 novembre.

Venerdì 11 novembre Cocciuto Milano ospita, nel nuovo locale di Via Procaccini 33, la prima di tre serate speciali per i single più “affamati” di Milano che potranno conoscere la loro anima gemella durante un goloso appuntamento al buio.

L’amore si trova a tavola nella maggior parte dei casi, e quindio perchè non aprofittare dei gusti della pizza per trovare l’anima gemella?!

L’affinità di coppia si ritrova anche a tavola, davanti al cibo preferito,in questo caso davanti alla pizza.

Cocciuto, l’insegna milanese con diversi punti in città, ha organizzato per venerdi 11 novembre, Giorno dei Single – il Singles’ Day – la prima  delle tre serate speciali del ciclo Cocciuto Perfect Match.

Nella sede di via Procaccini 33, un format pensato per dare la possibilità di conoscere nuove persone e, al tempo stesso, assaggiare le novità in carta, mixando i piaceri della tavola con la ricerca dell’anima gemella.

Un blind date dunque per aiutare gli affezionati di Cocciuto a trovare il “perfect match” nel segno della pizza, così da non arrivare single al prossimo San Valentino!

Questo è il primo dei tre in programma, quindi ora di febbraio le possibilità sono molte!

Le prossime due serate di Cocciuto Perfect Match sono in programma per venerdì 16 dicembre e domenica 22 gennaio. 

Per prenotarsi basta rispondere alle domande di un questionario, disponibile nella bio del profilo Instagram dell’insegna, che serve a tracciare un identikit dei candidati, a cominciare da età, genere e orientamento sessuale, per arrivare alle rispettive preferenze in tema di pizza (classica o elaborata, da mangiare con le mani o con le posate, crosta si o crosta no…).

Il team di Cocciuto, che di abbinamenti perfetti se ne intende, si occuperà infine di creare le coppie, che avranno la possibilità di conoscersi e sondare i reciproci gusti – non solo in termini di pizza – anche grazie a uno speciale questionario che troveranno sui tavoli del ristornate al loro arrivo.

Cocciuto Perfect Match potrà essere inoltre l’occasione perfetta per gustare alcune delle nuove proposte in menu, tra cui:

  • la Cucuzza, realizzata con crema di zucca delica, funghi champignon freschi, salsiccia di suino a punta di coltello e salvia fritta,
  • la Bolognese, con ragù di Fassona Piemontese sfumato al Barolo DOCG, perle di besciamella allo zafferano, chips di carote e croccante di pane essiccato e aromatizzato, 
  • la Burro & Alici, con olive taggiasche, alici di Cetara, capuliato di pomodoro secco e mandorle siciliane, burro d’alpeggio montato e gratinato al prezzemolo. 
All RIghts Reserved www.albertoblasetti.com
Segnatevi la data e compilate il questionario:
venerdì 11 novembre alle ore 20.00 
nel nuovo ristorante di Via Procaccini, 33. 

E che galeotta sia la serata Cocciuto!