Un ristorante storico a Milano, una gestione passata ai figli dei proprietari, ancora presenti e attivi ma col desiderio di fare un effettivo passaggio di testimone ai fratelli Piero e Massimo.
Arrow’s a Milano è un’istituzione della buona cucina, soprattutto se si tratta di pesce fresco.
Un ricco menu, con una menzione speciale per i piatti di pesce, come testimoniato dalla tantissime recensioni positive e dalla prestigiosa presenza del ristorante nella rinomata Guida Michelin.
Elementi di punta sono stagionalità e freschezza, mentre viene minimizzato l’uso di prodotti d’allevamento.
Le preparazioni sono semplici, tradizionali, mediterranee (siciliane), valorizzando dunque la materia prima senza fronzoli e azzardi, pur non scadendo nel banale.

L’ambiente dell’odierno Arrow’s è classico, con luci diffuse, piena presenza di legno noce.
Sale distinte, la possibilità di organizzare riunioni e piccoli eventi riservati.
E poi un giardino d’inverno che nei mesi primaverili ed estivi permette di stare all’aperto, in un dehor riparato da sguardi e traffico, completamente assorti dai piatti di pesce.
In questo periodo le parole d’ordine dei fratelli Contino sono state “resilienza, ottimismo e creatività”, spirito che ha permesso loro di puntare sul delivery, forti anche di una clientela fidelizzata negli anni.
Un’esperienza che non avrebbero mai immaginato, loro che sono cresciuti nel classico di una cucina al tavolo, con il servizio dell’accoglienza e con i piatti raccontati in sala. Non era scontato il passaggio al delivery, in una situazione in cui molti ristoratori hanno preferito chiudere. Ma Piero e Massimo hanno saputo mettere tutti i loro punti di forza anche nel nuovo servizio, in attesa di ritornare alla “prossima sospirata normalità”, puntando sempre sulla loro specializzazione nel pesce fresco:
“Non vediamo l’ora di tornare al servizio tra cucina e sala, ma nel frattempo abbiamo pensato che fosse inutile piangersi addosso. Il delivery sta funzionando, grazie anche ai numerosi clienti fidelizzati che ci sostengono con affetto”.
Noi abbiamo avuto modo di testarlo, apprezzabile la delicatezza dei sapori, piacevole la gestione famigliare dell’approccio e deliziosa la cucina. Una pasta fresca fornita pronta per essere cotta, un sugo di pesce semplicemente da scaldare. Una polentina a fette in accompagnamento, con un’ottima bottiglia di Chardonnay e dolci biscotti per chiudere in bellezza.
Il nostro desiderio è vivere la cucina, il racconto in sala, l’impiattamento e la storia trasmessa dai gesti di chi ti serve il vino.
Sappiamo che in questo momento non è possibile, e apprezziamo quindi l’attività di Pietro e Massimo che ci hanno permesso di rivivere in sapori di Arrow’s in formato casalingo, in attesa di tornare alla loro tavola.
ll Ristorante Arrow’s ha predisposto un accurato servizio di consegna a domicilio (entro 1km) e di asporto. Per il menu completo e altre info : http://www.ristorantearrows.it/menu-delivery. Per ordinare: numero 02/341533 dal Lunedì al Sabato. Sui loro canali social Instagram e Facebook tutte le ultime novità.
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