Panettone avanzato dalle festività natalizie? Ecco la ricetta del Maestro panificatore Matteo Cunsolo.
Ottimi biscotti per la prima colazione.
Ecco la ricetta per utilizzare il panettone avanzato dalle feste, fornita direttamente da Matteo Cunsolo, presidente Panificatori Confcommercio Milano e Province e segretario Richemont Club Italia.
Terminate le festività e le cene natalizie può capitare di avere alcune fette di panettone avanzato. Cosa fare? Risponde Matteo Cunsolo, Maestro panificatore, titolare del forno La Panetteria a Parabiago (Milano), Presidente dell’Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Provincia e Segretario Richemont Club Italia:
«In un momento in cui si pone molta attenzione ad evitare gli sprechi, consiglio una semplice e veloce ricetta per preparare biscotti al panettone da consumare a colazione, oppure a merenda».
E così ecco la ricetta per deliziare la colazione o la merenda, assaporando ancora il gusto del Natale!
Biscotti al panettone
Ingredienti
- 500 g di Panettone
- 50 g di miele
- 50 g di burro
- 10 g di baking
- 70 g di albume
- 100 g di mandorle
Procedimento
- Impastare prima solo il panettone, in modo di renderlo in poltiglia.
- Aggiungere gli altri ingredienti, tranne la frutta secca che andrà inserita alla fine del procedimento.
- Dopo l’impastamento mettere il composto in un sac à poche e formare dei biscottini.
- Cucinare a 200° C per circa 8-10 minuti.
- Sfornare e…
Buon appetito!
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