Il ristorante Il Moro di Monza racchiude storie di famiglia e di Sicilia.
I fratelli Butticè informano sui menù delle feste e sulle agevolazioni per gli under 35!
I Butticè, tre fratelli che da oltre 10 anni si sono insediati a Monza con il ristorante Il Moro per proporre la loro Sicilia e il loro modo di intendere il mare, hanno costruito il loro percorso ristorativo partendo da una piccola azienda agricola, che ancora oggi gestiscono i genitori a Raffadali nell’agrigentino, con coltivazione di mandorle, pistacchi, olive e uve da vino.
Salvatore in cucina, Antonella in sala e Vincenzo alla guida dell’azienda. Ognuno nel suo ruolo perfetto, vissuto con estrema professionalità e un intenso legame fraterno fatto di complicità, passione e divertimento. Sì, anche divertimento, perchè se la cucina de Il Moro affascina e seduce, il rapporto con i tre fratelli diverte ed entusiasma! L’ambiente è elegante, formale, ricco di toni chiari e piacevoli.
Menù del lunedi – under 35
Insalata di Mare
Zucca, ragout di pesce e bottarga di tonno Sicilia
Fusilli pistacchio di Raffadali e gamberi
Trancio di orata in guazzetto
Loto, limone e zenzero
I cannoli siciliani
E poi tutti i menù delle Feste, bontà da vivere in compagnia o da soli, tanto il clima di famiglia lo si ritrova al tavolo!
VIGILIA DI NATALE (65 euro bevande escluse)
Benvenuto dalla cucina
Ostrica fine de clairs in tempura e mandorla siciliana
Moscardino di Mazara del Vallo, patata, pomodorino
La zucca mantovana e i frutti di mare
Riso riserva San Massimo, astice e cipolla di Giarratana
Filetto di pesce bianco, cavolfiore, carota e rapa rossa
Il loto, zenzero e melagrana
Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali
PRANZO SANTO NATALE (75 euro bevande escluse) Benvenuto dalla cucina Il fusillotto, la mandorla e il caviale Il Mare e l’insalata Le carote, le alici e i capperi La lasagna, il tonno e l’Emilia Trancio di pesce bianco patate, pomodorini e olive Il loto, zenzero e melagrana Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali
CENA SAN SILVESTRO (80 euro)
Benvenuto dalla Cucina
Fusillotto, mandorla e caviale
La rana pescatrice, lo yogurt e la rapa rossa
Le lenticchie, la cappasanta e il guanciale del suino nero dei Nebrodi
Il riso riserva San Massimo il tartufo e i gamberi di Mazara del Vallo
Filetto di pesce bianco in guazzetto
Il loto, zenzero e melagrana
Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali
PRANZO 1 GENNAIO 2020 (58 euro bevande escluse) Entrèe di Benvenuto Insalata di mare Brodo di gallina e bottoni Lasagna, il tonno e l’emilia Filetto di pesce bianco , patate, cavolfiore e tartufo Loto,limone e zenzero Il panettone e il pistacchio
EPIFANIA (58 euro bevande escluse)
Entrèe di Benvenuto
Rana pescatrice, yogurt e rapa rossa
Zucca, ragout di pesce e bottarga tonno Sicilia
Risotto, gamberi e tartufo nero
Filetto di pesce bianco pomodorini e patate
Loto, limone e zenzero
Il panettone e il pistacchio
Non c’è che l’imbarazzo della scelta per trascorrere piacevoli e golosi momenti con i fratelli Butticè a Il Moro!
Il Moro - via Parravicini, 44 - Monza (MB) +39 039 327899 - info@ilmororistorante.it
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