Feste in compagnia della cucina stellata di Felix Lo Basso.
Due menù per Natale e Capodanno, rispettivamente a Trani e Milano.
Con il neo ristorante stellato Memorie a Trani, Felix Lo Basso propone due intriganti menù per Natale e Capodanno mentre a Milano, nella suggestiva piazza Duomo, l’anno si chiuderà con un menù a sorpresa di 6 piatti al costo di 500,00 € a persona.
All’ultimo piano della Galleria Vittorio Emanuele II, affacciato sul simbolo per eccellenza della città di Milano, il Duomo, che dalla terrazza si mostra svettando con la sua sorprendente maestosità, è situato il Felix Lo Basso Restaurant.
“ Ho scelto questo luogo come casa per la mia cucina che ospita 50 posti a sedere interni”
E’ lo chef Felice Lo Basso, di Molfetta classe 1973, che arriva alla stella Michelin nel 2011 dopo un bel percorso in grandi ristoranti gourmet in Italia e all’estero. Dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza. La sua cucina è nata al mare ed è cresciuta in montagna: il trait d’union è la ricerca dei prodotti di qualità, la voglia di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti.
MEMORIE
Menu di Natale
(€ 100,00 per persona, bevande escluse)
Capasanta, arancio e rapa rossa, panna acida
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Polpo arrostito, spuma di patate e salsa barbecue
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Canederlo di gambero su brodo di porcini, limone e cipollotto
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Risotto alle erbe, triglie e scamorza affumicata
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Branzino, salsa allo zafferano, tartufo di mare e terra, cime di rapa
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Cremino di ricotta, gelato alle mandorle e mandarino
Menu Capodanno
(€ 160,00 per persona, bevande escluse)
Ostrica, mela verde e panna acida
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King Crab, gelatina al porto e caviale
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Calamaretti, patate alle erbe, ricotta e carciofi
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Fregola di verdure con ragù di gallinella e frutti di mare e schiuma al prezzemolo
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Tortelli di astice in brodo di tonno secco, mugnoli e limone
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Coda di rospo arrostito con coppa di Martina Franca, ceci e rucola
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Tortino al cioccolato e gelato allo zafferano
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