Al via le cene galeotte di Volterra edizione 2019.
Il ciclo di serate Cene Galeotte di quest’anno ha preso il via il 5 aprile scorso con Fabio Barbaglini, talentuoso chef lombardo ora Executive Chef presso La Ménagère e presso FOOO – Florence Out Of Ordinary di Firenze, come abbiamo specificato qui. La cena si è tenuta con grande successo, sia a livello di partecipazione che a livello di riscontro di gusto. Una serata ricca di sorprese, di racconti, di divertimento e anche commozione per certi versi, quando si pensa a come la vita prende certe pieghe, ma poi la cucina sembra dare la svolta positiva! E visto che non servono tante parole per descrivere queste sensazioni, abbiamo pensato di riunire semplicemente una serie di immagini della serata, in attesa delle prossime cene in calendario, che verranno come sempre raccontate nella serie “storie di cibo dietro le sbarre”. Ecco qui il video ricordo: https://www.youtube.com/watch?v=uHe6vtVAr08&t=6s I prossimi appuntamenti sono: VENERDI’ 10 MAGGIO LUCA LANDI – LUNASIA GREEN PARK RESORT, Tirrenia (PI) Vini: IL COLOMBAIO DI SANTA CHIARA, San Gimignano (SI) VENERDI’ 7 GIUGNO STEFANO DAI e LIU KUNSHAN – RISTORANTE FULIN, Firenze Vini: TENUTA DI GHIZZANO, Peccioli (PI) VENERDI’ 5 LUGLIO ERRICO RECANATI – RISTORANTE ANDREINA, Loreto (AN) Vini: TERRE STREGATE, Benevento VENERDI’ 9 AGOSTO FABRIZIO MARINO – RISTORANTE MAGGESE, San Miniato (PI) Vini: FATTORIA NITTARDI, Castellina in Chianti (SI)
Storie di cibo dietro le sbarre ci sarà, seguiteci!
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