Da Four Season a Four Season, i Pranzi Siciliani a Milano firmati Dolce & Gabbana

Pranzi siciliani  al Four Season Milano nei week end di ottobre e novembre.

La creatività a tavola dello chef Massimo Mantarro vestita Dolce & Gabbana.

Dalla Sicilia  alla Lombardia,  dal Four Season di Taormina a quello milanese.

Lo chef Massimo Mantarro, padrone di casa al Ristorante il Principe Cerami, presso il San Domenico Palace di Taormina, un Four Seasons Hotel, giunge a Milano per rincontrare l’executive chef del Four Season meneghino Fabrizio Borraccino e proporre una finestra siciliana nei fine settimana cittadini: i Pranzi Siciliani!

Un inedito sodalizio che si veste di un esclusivo allestimento glamour creato da Dolce&Gabbana Casa, per vivere i weekend in città all’insegna dello stile, della convivialità siciliana e dell’interpretazione contemporanea delle sue tradizioni gastronomiche realizzate dallo Chef Mantarro, nei nuovi Pranzi Siciliani.

Nato a Piedimonte Etneo e cresciuto a Calatabiano, lo Chef Massimo Mantarro è oggi alla guida del Principe Cerami, uno degli indirizzi più iconici d’Italia.

L’abbondanza della Sicilia è la chiave della creatività dello Chef Mantarro, che predilige stagionalità e freschezza per descrivere al meglio la sua terra.

I nuovi Pranzi Siciliani al Four Seasons Hotel Milano sono l’opportunità quindi di scoprire e gustare le creazioni dello Chef Massimo Mantarro oltre che per vivere la città in autunno in modo alternativo.

I Pranzi Siciliani e il menu creato dallo Chef Massimo Mantarro ereditano così il tempo e lo spazio del classico brunch e la Sala Teatro ha tutte le carte in regola per diventare l’appuntamento più glamour in città.

L’appuntamento con i pranzi siciliani è per  tutti i sabati e le domeniche (dal 01 ottobre al 26 novembre) – dalle ore 12.30 alle ore 15.00, con un menù che psazia dalla tipica caponata siciliana di verdure alle alicette alla beccafico, dal macco di fava alle pennette finocchietto e alici, dagli involtini di spada alla messinese ai dolci iconici dell’isola.

Questo il menu nel dettaglio dei Pranzi siciliani al Four Season Milano:

Antipasti da condividere

      • Tipica caponata di verdure alla Siciliana
      •  Involtini di melanzana viola alla catanese
      • Insalata di pesce stocco all’Eoliana
      • Alicette alla Beccafico con cipolla rossa caramellata
      • Assortimento di salumi e formaggi dei Nebrodi (3 varietà di formaggi, 3 varietà di salumi)

Primi Piatti

      •  Macco di fava larga di Leonforte fritto
      • Omaggio a Vincenzo Bellini “la Norma“
      • Pennette di grano duro alla palermitana con finocchietto ed alici

Secondi Piatti

      • Tocchetto di cernia bianca alla Ghiotta
      • Palermitana di vitello
      • Involtini di pesce spada alla messinese

Buffet di pasticceria

      • Classica Cassata alla Palermitana
      • Assortimento di Cannolicchi
      • Zeppola di San Giuseppe al miel
      • Delizia di mandorla D’Avola e cioccolato
      • Paste di mandorla e Pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica
      • Geli di Cannella, Agrumi e mandorla D’Avola
      • Pignolata al limone cacao
      • Granita siciliana (caffè, pesca, mandorla, limone )

Ed ecco che per i mesi che ci avvicinano all’inverno  Milano ci  regala un altro porto sicuro di delizia siciliana.

Per prenotazioni
+39. 02. 7708 1478
zelo.mil@fourseasons.com