Pranzi siciliani al Four Season Milano nei week end di ottobre e novembre.
La creatività a tavola dello chef Massimo Mantarro vestita Dolce & Gabbana.
Dalla Sicilia alla Lombardia, dal Four Season di Taormina a quello milanese.
Lo chef Massimo Mantarro, padrone di casa al Ristorante il Principe Cerami, presso il San Domenico Palace di Taormina, un Four Seasons Hotel, giunge a Milano per rincontrare l’executive chef del Four Season meneghino Fabrizio Borraccino e proporre una finestra siciliana nei fine settimana cittadini: i Pranzi Siciliani!
Un inedito sodalizio che si veste di un esclusivo allestimento glamour creato da Dolce&Gabbana Casa, per vivere i weekend in città all’insegna dello stile, della convivialità siciliana e dell’interpretazione contemporanea delle sue tradizioni gastronomiche realizzate dallo Chef Mantarro, nei nuovi Pranzi Siciliani.
Nato a Piedimonte Etneo e cresciuto a Calatabiano, lo Chef Massimo Mantarro è oggi alla guida del Principe Cerami, uno degli indirizzi più iconici d’Italia.
L’abbondanza della Sicilia è la chiave della creatività dello Chef Mantarro, che predilige stagionalità e freschezza per descrivere al meglio la sua terra.
I nuovi Pranzi Siciliani al Four Seasons Hotel Milano sono l’opportunità quindi di scoprire e gustare le creazioni dello Chef Massimo Mantarro oltre che per vivere la città in autunno in modo alternativo.
I Pranzi Siciliani e il menu creato dallo Chef Massimo Mantarro ereditano così il tempo e lo spazio del classico brunch e la Sala Teatro ha tutte le carte in regola per diventare l’appuntamento più glamour in città.
L’appuntamento con i pranzi siciliani è per tutti i sabati e le domeniche (dal 01 ottobre al 26 novembre) – dalle ore 12.30 alle ore 15.00, con un menù che psazia dalla tipica caponata siciliana di verdure alle alicette alla beccafico, dal macco di fava alle pennette finocchietto e alici, dagli involtini di spada alla messinese ai dolci iconici dell’isola.
Questo il menu nel dettaglio dei Pranzi siciliani al Four Season Milano:
Antipasti da condividere
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- Tipica caponata di verdure alla Siciliana
- Involtini di melanzana viola alla catanese
- Insalata di pesce stocco all’Eoliana
- Alicette alla Beccafico con cipolla rossa caramellata
- Assortimento di salumi e formaggi dei Nebrodi (3 varietà di formaggi, 3 varietà di salumi)
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Primi Piatti
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- Macco di fava larga di Leonforte fritto
- Omaggio a Vincenzo Bellini “la Norma“
- Pennette di grano duro alla palermitana con finocchietto ed alici
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Secondi Piatti
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- Tocchetto di cernia bianca alla Ghiotta
- Palermitana di vitello
- Involtini di pesce spada alla messinese
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Buffet di pasticceria
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- Classica Cassata alla Palermitana
- Assortimento di Cannolicchi
- Zeppola di San Giuseppe al miel
- Delizia di mandorla D’Avola e cioccolato
- Paste di mandorla e Pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica
- Geli di Cannella, Agrumi e mandorla D’Avola
- Pignolata al limone cacao
- Granita siciliana (caffè, pesca, mandorla, limone )
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Ed ecco che per i mesi che ci avvicinano all’inverno Milano ci regala un altro porto sicuro di delizia siciliana.
Per prenotazioni +39. 02. 7708 1478 zelo.mil@fourseasons.com
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