Due proposte guidate dallo chef nativo siciliano, Mario Maniscalco.
Al gourmet Adagio e al bistrot Anima, cucina regionale con influenze siciliane e internazionali.
Due proposte di cucina entrambe guidate dallo chef Mario Maniscalco e dalla sua brigata.
Il fin dining Adagio e il bistrot Anima, per valorizzare il territorio con prodotti stagionali, collaborare con i produttori locali ed esaltare le radici siciliane dello chef con qualche influenza isolana.
La selezione dei vini è affidata a Markus, il compagno di vita di Alexa: la sua cantina abbraccia una ristretta antologia di vini, intorno alle 200 etichette, provenienti da produttori locali e da ogni angolo del globo, privilegiando i vignaioli conosciuti, anche piccoli ma con importanti storie da raccontare.
Non manca in abbinamento alla degustazione anche un prcoros analcolico: l’”Abbinamento Zero” offre bevande senza alcol e brandy di frutta firmati dalla tedesca Manufaktur Jörg Geiger.
Il percorso degustazione alcolico è gestito e gidato dal maitre di sala e dalla giovane barlady, classi 1997) originaria di queste terre Rachele Bottino, che segue con grande attenzione e professionalità tutta la èarte cocktail e mixologist.
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