A Villa Terzaghi riprendono gli chic Nic da degustare nei giardi di Robecco sul Naviglio.
Domenica 9 maggio si inaugura la stagione primavera/estate.
Il 9 maggio, in occasione della Festa della Mamma, Villa Terzaghi, ristorante e scuola di cucina riapre le sue porte al pubblico per il pranzo domenicale.
La sede dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco, situata a Robecco sul Naviglio nel cuore del parco del Ticino a 20 km da Milano, si prepara ad accogliere i suoi ospiti.
Ceestini gourmet ideati dalle brigate di promettenti giovani studiosi della gastronomia italiana, insieme ai loro mentori, cuochi di fama nazionale e internazionale, vanno a raccontare i sapori del territorio locale in un’esperienza di gusto e relax da vivere nei giardini di Villa Terzaghi o per un’avventura all’avanscoperta del Parco del Ticino. Infatti per il consumo si potrà scegliere se accomodarsi nello splendido parco della villa o se avventurarsi alla scoperta del Parco del Ticino seguendo itinerari in bicicletta o a piedi alla scoperta dei piccoli produttori agricoli di qualità. L’offerta prevede tre diverse proposte gourmet dedicate ai prodotti del territorio e con i nomi di personaggi storici legati all’epoca di Maestro Martino. Tutti i piatti sono perfettamente abbinabili ai vini del Prosecco DOC Sparkling wine partner di Villa Terzaghi:
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il Cestino degli Sforza (22 €) con:
- Chips di polenta soffiate
- Arancini di vialone nano Riserva San Massimo allo zafferano con ragù di ossobuco
- Poke di bulgur, caponatina di verdure di stagione, trota affumicata a freddo della Fattoria del Pesce e pesto di menta e basilico
- Brownies al cioccolato fondente e frutti rossi del Parco del Ticino
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il cestino Da vinci (22€) con
- Chips di polenta soffiate
- Misticanza di stagione con pomodorini ciliegino, grana padano DOP e uova fresche del Parco del Ticino
- Fusillone Monograno Felicetti, pesto di rucola, pomodorini confit e olive taggiasche
- Brownies al cioccolato fondente e frutti rossi del Parco del Ticino
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il Cestino del cavaliere (piatto unico 12€) con
- Mini milanesi di pollo, patate fondenti e maionese al pomodoro
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Dolce deecicato alla Mamma (5€):
- Tortino di frolla, confettura di albicocche, crema pasticcera e mandorle
Per prenotare gli chic-nic di Villa Terzaghi è possibile scrivere a info@villaterzaghi.it indicando nome e quantità dei cestini scelti. I cestini potranno essere poi ritirati presso la villa, la domenica stessa. Vi sarà inoltre la possibilità di acquistarli direttamente in loco.
L’offerta degli chic-nic arricchirà l’intera stagione estiva accanto all’attività del ristorante che proporrà nel suo dehors, sotto l’elegante tenda nel parco, il venerdì, sabato e domenica, pranzi, cene e aperitivi gourmet. Gli chic-nic sono un format consolidato sviluppato dall’Associazione Maestro Martino nel 2015 in occasione di una celebre trasmissione televisiva dedicata alla cucina e riproposto ogni anno in luoghi di interesse storico nel Parco del Ticino del versante lombardo. La formula prevede la degustazione di piatti da asporto studiati ad hoc per un consumo sul prato che valorizzano i prodotti del territorio con ricette raffinate e gustose, perfette per gli amanti della cucina d’autore ma anche per tutte le famiglie che desiderano trascorrere una giornata piacevole immersi nella natura.
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