Chef Awards 2018: proclamati i vincitori nella serata di Gala al Forte village Resort, lunedi 14 maggio.
Abbiamo già parlato del premio e dei candidati : http://www.storiedicibo.it/chef-awards-2018-la-finale-questa-sera-al-forte-village-sardegna/
Ora si tratta di raccontare la serata conclusiva che ha visto coinvolti sul palco di Chef Awards i Best 100 Chefs 2018 con ospiti provenienti da tutta Italia per il ritiro del prestigioso Awards.
Ecco tutti i premiati: gli Chefs Protagonisti Best 100, 13 Best Chefs premiati per categoria, 3 Ambasciatori Italiani, 2 Ambasciatori Italiani all’Estero.
Best Chef Awards 2018 per categoria premiati dall’organizzazione Chef Awards e dalle aziende sponsor.
- Miglior Chef sostenibile Antonio Mellino – Premito da Maria Elena Randetti Event Project Manager di Chef Awards
- Miglior Chef Bio Luca Cavallini – Premia Franco Flagella Titolare di Ciro Flagella
- Miglior Chef Under 30 Luca Gragnano – Premia Eros Stecca Titolare di ChefLine
- Miglior Chef over 30 Mario Cornali – Premia Giorgia Gaiotti Responsabile Marketing di Ballarini e Zwilling
- Miglior Chef Innovativo Francesco Laera – Premia Marco Santinello Responsabile Commerciale Unox
- Miglior Chef donna Paola Naggi – Premia Alberto Conti Responsabile Goldplast
- Miglior Chef Creativo Accursio Craparo – Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
- Miglior Chef Digital Antonino Montefusco – Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
- Miglior Rivelazione Fratelli Rodella – Premia Dina Aletras Editore di H Fusion Media e Communication
- Miglior Chef Tradizione Fratelli Serva – Premia Elisabetta Montanaro Responsabile Zafferano Alto Piemonte
- Miglior Chef 2018 Fratelli Cerea – Premia Dott. Marco Lucrezi Direttore Marketing Forte Village
Dal progetto Italian Tour sono stati assegnati 3 Ambassador Awards:
- Chef Stefano Rufo del Ristorante Locanda Belvedere;
- Chef Gianluca Zanetta del Ristorante Agriturismo la Capuccina;
- Chef Carlo Magloa del Ristorante Da Gigi.
Due Special Awards consegnati a:
- Chef Carlo Andrea Pantaleo Ristorante Milano 37
- Chef Diego Mercurio del Ristorante Umami Terni
Tra gli Chefs protagonisti della cena di gala hanno partecipato:
- Best Chef Donna 2017 – Simona De Castro del Ristorate Monticelli Saperi e Sapori di Campobasso..
- Best Chef Sostenibile 2017 – Simone Ciccotti del Ristorante Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia
- Best Chef Rivelazione 2017 – Luca Gragnano del Ristorante Seafood Restaurant di Milano
- Best Chef Bio 2017 – Luca Cavallini del Ristorante Cavallini di Macerata
- Best Chef Over 30 2017 – Fabio Molinari del Ristorante Tamata dell’ Isola d’ Elba
Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all’estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state:
- Baccalà all’anticotana – Chef Luca Cavallini
- TU VUOI FARE L’AMERICANO Ri …Tonno di Coniglio… – Chef Simone Ciccotti
Un omaggio alla Sardegna doveroso grazie al contributo da parte delle Istituzioni che hanno sostenuto il progetto Chef Awards 2018:
- Regione Sardegna,
- Federazione Italiana Cuochi,
- Federazione Italiana Pasticceri
- Associazione Sarda Sommelier
- Istituti Alberghieri
Complimenti a tutti gli chef premiati, complimenti all’organizzazione e arrivederci all’anno prossimo:
Chef Awards 2019!
Posta una risposta