Deejay Wine Club via podcast su Radio Deejay. Puntate sul vino con Adua Villa, esperta sommelier, e con dj e vignaiolo Francesco Quarna, direttamente dalla cantina di Radio Deejay. Deejay Wine Club nasce con l’idea di creare e diffondere una cultura del ...
I Due buoi da Alessandria ad Olivola, nel cuore del Monferrato. A Villa Guazzo Candiani i menu di Chef Molaro esaltano territorio e location. Il ristorante gourmet I Due Buoi avvia la stagione all’interno di Villa Guazzo Candiani, location che ...
Classico trattoria&cocktail propone sei serate conviviali, dal 24 febbraio al 31 marzo. Sei realtà produttrici presentano le loro specialità gastronomiche abbinate a vini, con racconti e degustazioni. Eventi all’insegna del piacere del cibo prodotto con rispetto per chi lo consuma, per chi ...
A San Valentino si festeggia anche lontano da casa. Idee per una fuga romantica o selvaggia! Approfittare della festa degli innamorati per visitare luoghi che non si conoscono o per fare una cena romantica in una città diversa è una ...
In love, ricetta di san Valentino dello chef Luca Zecchin Zuppetta fredda di fragole e cioccolato bianco Un dessert per San Valentino, una dolce espressione per la giornata dedicata agli innamorati. Lo Chef * Stella Michelin, Luca Zecchin (ai fornelli ...
San Valentino di cibo e divino Proposte di degustazione per una festa degli innnamorati assolutamente gourmet. San Valentino è patrono di molti paesi, per cui il 14 febbraio di ogni anno, in molte località, oltre che una festa intima, è ...
Gennaio è il mese dedito alla cucina veg. Per disintossicarsi dalle bizze delle feste e per provare la cucina veg che oltre ad essere salutare riserva sorprese di sapori e coinsistenze che gli onniveri spesso apprezzano. A volte la punto ...
Cambio di cucina al due stelle nel Roero La Madernassa Ristorante & Resort Il nuovo executive chef è Giuseppe D’Errico, che prosegue e ampia la filosofia green della proprietà. La Madernassa Ristorante & Resort di guarene, tra le colline di ...
La festa della Giubiana si festeggia l’ultimo giovedì del mese di Gennaio. La tradizione consiste nel mettere al rogo un fantoccio, tradizionalmente un gambone di stoffa e fieno, la Gibiana, che rappresenta il malessere dell’inverno e i guai dell’anno trascorso. La Giubiana ...
Gennaio è il mese di Veganuary dedicato a tutti coloro che vogliono scoprire l’alimentazione vegana. Cosa succede? Veganuary è la sfida globale a provare un’alimentazione vegana nel mese di gennaio. Evento che lo scorso anno ha visto oltre 580 mila partecipanti ...
Seguici