Muraless Art Hotel a Verona. La prima struttura ricettiva in Europa dedicata alla Street Art Una facciata che porta la firma di Mr Brainwash e rappresenta la prima opera muraria dell’artista americano di origine francese in Italia, 94 stanze e ...
Cena a 4 mani a Milano: Simonato e Iaconeta. Evento tra gli chef di Tano Passami l’olio di Milano e del Luisa Gourmet di Bolzano. Martedì 28 marzo a Milano, Tano Simonato di Tano Passami l’olio ospita lo chef Michele ...
Festa della mamma: occasione per relax in strutture di lusso Proposte da regalare o regalarsi, da sole o in famiglia. A Maggio due date importanti per chi vive la famiglia intensamente: la festa della mamma e la festa della famiglia, ...
Festeggiare la Pasqua nel mondo in dolcezza e bontà. Uova, colombe e abbinamenti creativi, curiosità dai dolci del mondo. La Pasqua, insieme al Natale, è una delle feste più sentite, in parte per la sua anima profondamente cristiana ma anche ...
Premiati in Umbria i vincitori della XXXI edizione del Premio Ercole Olivario. 12 le etichette premiate, in rappresentanza delle migliori produzioni di tutta Italia. Proclamati in Umbria, a Perugia, presso la Sala dei Notari del Palazzo dei Priori, i vincitori della ...
Il Magnifico 2023 premia la Toscana, la Croazia e la cultura. L’edizione di quest’anno del premio indipendente degli oli europei mette sul podio l’olio Delicate Maurino del Frantoio Franci. Il Magnifico è un premio indipendente e di respiro internazionale che ...
Formaggi & Sorrisi, Cheese & friends Festival. Terza edizione in programma dal 24 al 26 Marzo a Cremona. Grandi chef e critici gastronomici, ospiti e nomi illustri della gastronomia italiana prendono parte alla terza edizione di Formaggi&Sorrisi, a Cremona. Critici gastronomici, ...
Sunrise Mattias: Charity dinner a 22 mani al Kosmo di Livigno Cena in ricordo di Mattias Peri, primo chef della Valtellina a ricevere la stella Michelin nel 2009, scomparso nel 2015. Il ristorante Kosmo Taste the Mountain situato nella ski area ...
Follis, il ristorante a Fiumicino dalle due anime. Due menu differenziati in Living e slowly, con lo chef Daniel Celso. Follis è il nuovo ristorante di Fiumicino con ‘due anime’ e uno chef. Due menu di Follis ‘living’ e ‘slowly’tradizionale ...
Il 4 maggio a Milano il Guest Lab, evento sui trend dell’ospitalità. Organizzato da Teamwork, incontro di designer, architetti, esperti di hotellerie. Incontri con referenti di design, architettura, ospitalità. Una giornata di Guest Lab, giunta alla quarta edizione, per ascoltare ...
Seguici