CHOCOLOVE GELATO ARTIGIANALE Torna a Milano l’evento dedicato alla cultura del cioccolato con i maestri del gelato italiano. Dal 24 al 25 giugno, Palazzo Castiglioni, la prestigiosa sede di Confcommercio Milano in corso Venezia 47, diventerà il luogo ideale per ...

Apre Visteria il ristorante fine dining dell’Hotel Royal Victoria. Esperienza culinaria vista lago nel cuore di Varenna, con lo chef Francesco Sarno.   L’Hotel Royal Victoria, un gioiello del Gruppo R Collection Hotels, svela al pubblico il suo nuovo concetto ...

Mediterranea raddoppia a Milano. Dopo il successo in cityLife District, nuova sede di healthy food in centro città. Un nuovo e affascinante locale sta facendo parlare di sé nel centro storico di Milano. Situato in via Santa Marta 6, Mediterranea ...

BioQitchen, il catering attento alla circolarità e alla sostenibilità. Un lavoro di filiera con modelli virtuosi in linea con l’Agenda 2030. Il catering sostenibile del Gruppo HQ Food & Beverage, ideato da Mauro Benincasa, ha pubblicato il suo primo rapporto ...

Momento di-vino e di cibo. Eventi, fiere, manifestazioni con il calice e il piatto in mano. Una modalità per conoscere cantine e produttori, prodotti ed eccellenze: partecipare a eventi sul cibo e sul vino, in giro per l’Italia. Gustare i ...

I libri di cibo sono nutrimento per l’anima. Un elenco di titoli da tenere sempre in “dispensa” libri per una lettura gastronomica. Il cibo è un elemento che ci connette tutti. È una fonte di nutrimento fisico e di piacere ...

Tour tra le cantine dell’Anatolia. Degustazione dei vini di Mor Salkim, famosa cantina della regione. Durante il nostro tour in Anatolia come abbiamo dettagliato nell’analisi sui vini di Turchia, abbiamo fatto sosta visita e degustazione in una delle migliori cantine ...

Davide Rafanelli, fondatore di SLAFOOD si racconta. Un’idea benefica per unire la cura al gusto e viceversa. Nasce SLAFOOD, dal desiderio e idea “quasi obbligata” di Davide Rafanelli. Un’iniziativa straordinaria che vede l’Associazione Professionale Cuochi Italiani coinvolgere oltre 40 chef ...

“Sanpa” il nuovo panino ideato da De Santis, in collaborazione con San Patrignano. Ingredienti: il formaggio Mucchino e la pancetta, due eccellenze prodotte dalla comunità. Il gusto italiano raggiunge nuove vette di eccellenza con il panino “Sanpa”, la creazione culinaria ...

Olio turco, preziosa eccellenza culinaria dai fruttati sentori mediterranei. Storia e tradizione, per un paese con diverse varietà di olive. L’olio d’oliva turco, con la sua ricca storia e la tradizione millenaria nella produzione dell’olio, rappresenta una delle eccellenze culinarie ...