E’ stato presentato il Blanc de Noirs Grand Cru Millesimanto. L’espressione di Pinot Noir della Maison Bruno Paillard. “La nostra Maison, indipendente e famigliare, ricerca nei suoi vini la vitalità dei loro terroir d’origine. Il Blanc de Noirs Grand Cru ...
Nuova edizione della Wine Week, a Milano dal 7 al 15 ottobre. Degustazioni, masterclass, eventi, in una città che resta la Milano da bere. Da sabato 7 a domenica 15 ottobre a Milano torna la Wine Week, manifestazione dedicata al ...
Matteo Torretta nella cucina di El Porteño Gourmet a Milano. Un incontro tra cucina italiana e argentina, all’insegna dell’eccellenza. El Porteño Gourmet è uno dei locali milanesi del team El Porteño, noto per la sua ricerca costante del gusto, l’attenzione ...
La Guida Michelin pronta a presentare le sue edizioni 2024. La Guida Italia sarà a Brescia il 14 novembre. Il mondo dell’enogastronomia è in fermento mentre ci si avvicina, tra una guida e l’altra, all’evento più atteso dell’anno per gli ...
Vini di Valtellina: le cantine di Ponte Nebbiolo e viticoltura quasi eroica. Le colline pittoresche della Valtellina, incorniciate dalle maestose Alpi, nascondono un segreto ben custodito: i loro straordinari vini. La strada del vino della Valtellina è un viaggio attraverso ...
Ponte in Valtellina, un borgo da scoprire con racconti diffusi Un progetto di un podcast che accompagna in una visita “guidata” al paese. Ponte in Valtellina è un piccolo gioiello nascosto tra le montagne della Valtellina. Situato a 500 metri ...
Ais Piemonte festeggia dieci anni nella sua sede torinese. La novità è Match, la prima cucina didattica dell’Associazione Italiana Sommelier. Match. Dove il vino incontra il cibo. È questo il nome del nuovo progetto con cui Ais Piemonte festeggia i ...
Blonde D’Aquitaine, naturalmente tenera. Una eccellenza dell’allevamento europeo, con focus su qualità e benessere animale. Nel vasto panorama delle carni prelibate, una gemma culinaria proveniente dalla Francia, la Blonde d’Aquitaine, che sta guadagnando sempre più riconoscimento e apprezzamento in Italia. ...
A Milano Cesare Ratanà mette un’altra bandierina. Silvano – vini e cibi al banco, in Piazza Morbegno al 2. Silvano – vini e cibi al banco. Osteria che rispecchia l’anima viva, accogliente e multietnica di NoLo. Lampade anni ’70, porte ...
Villa Franciacorta accoglie gli ospiti in una cena in vigna con una tavolata di 60 metri. Piatti dello chef Andrea Marenzi e vini della cantina. I filari, gestiti in biologico, sono diventati il teatro di un evento esclusivo di ...
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