Il nuovo menu di Obicà Milano. Un viaggio gastronomico tra pizza, tradizioni regionali e cocktail d’autore. Obicà Milano, noto per la sua celebrazione dell’eccellenza italiana, presenta il nuovo menu invernale “Winter Wonder”, una proposta che punta tutto su un’armoniosa combinazione ...

L’olio nuovo di Palazzo di Varignana. Storia di amore per il territorio e di recupero agricolo. L’Emilia-Romagna è famosa per il suo patrimonio enogastronomico, e tra le colline bolognesi si erge una realtà che incarna perfettamente questo amore per la ...

Il Ministeriale: un cioccolatino nato per amore. Storia di cibo e storia d’amore, da Napoli i Fratelli Scaturchio. Autore: @MariannaSomma Quella che stiamo per raccontarvi non è solo una storia di cibo, ma anche una grande storia d’amore che vede ...

Nuove esperienze invernale di lusso allo Schneeberg Family Spa Resort. Valo Jump e Valo Arena, nuove attrazioni non solo per i più giovani. Schneeberg Family Spa Resort rappresenta la nuova frontiera del turismo invernale per famiglie: un luogo dove ognuno ...

Un viaggio tra lusso, benessere e sapori alla scoperta di Palazzo di Varignana. Sui colli bolognesi Spa, ristoranti, terre con uliveti e vigneti, in continua crescita ed evoluzione. Nel cuore delle colline bolognesi, là dove il paesaggio italiano si fa ...

Temporary restaurant Rocca d’Orcia Grill. Ristorante nel casale di Vitaleta Ristoro, tra le Dolcevita Valdorcia experiences. Dolcevita Valdorcia rappresenta una grandiosa esperienza turistica, un progetto di ospitalità diffusa che cattura l’essenza del vivere bene, offrendo un’armonia unica tra lusso, autenticità ...

La Stella Verde Michelin 2025: 11 nuovi premiati. Un viaggio tra i protagonisti della sostenibilità in Italia. Nell’edizione 2025 della Guida Michelin, la Stella Verde continua a risplendere come simbolo di eccellenza sostenibile, portando in primo piano quei ristoranti che ...

Guida Michelin Italia 2025: nuovo Triumfo per la gastronomia italiana. A Modena l’incoronamento di nuovi stellati e assegnazione dei premi speciali. L’edizione 2025 della Guida Michelin Italia si è svolta nella città di Modena, Teatro Comunale Pavarotti-Freni, per la prima ...

Sushi, vita morte e miracoli! Tutto lo scibile (o quasi) su questo piatto emblema della cucina giapponese. Il sushi, emblema della gastronomia giapponese, rappresenta molto più di un semplice piatto a base di pesce crudo. È una tradizione culinaria che ...

La carta dei vini del Quellenhof Gourmetstube 1897. Un viaggio tra rarità e abbinamenti perfetti ad opera di Matteo Lattanzi. La cantina del Quellenhof Gourmetstube 1897, curata da Matteo Lattanzi, rappresenta una delle attrazioni più apprezzate in questo ristorante. Con ...