Islanda: Ristorante Slippurin, chef Gisli Matt. Ricetta con alga saccarina. Abbiamo parlato di alga saccarina e dello chef islandese Gisli Matt QUI, ora vogliamo fornire nel dettaglio una delle sue ricette con l’uso di questo prodotto , tanto particolare quanto ...
Alga saccarina, dai mari del nord alle ricette di Gisli Matt, chef islandese. Proprietà e utilizzi di questa alga in cucina, con un racconto di Arclinea. L’alga saccharina proveniente da Vestmannaeyjar, in Islanda, è una pianta marina ricca di nutrienti ...
Food Singer: su Gambero Rosso Channel. Alla scoperta dei piatti preferiti delle star della musica. Il binomio perfetto, musica e cibo rivive nel nuovo programma “FOOD SINGER” su Gambero Rosso channel. In sostanza un viaggio culinaro-musicale tra i gusti delle ...
Alla scoperta del veronese nella natura. Idee e proposte per una Pasqua di natura e tradizioni. Quest’anno, per uno spring break pasquale, la scelta ideale è Verona, con i suoi Marchi d’area e il Lago di Garda Veneto. Il territorio ...
Uno SLAvadent alla SLA: solidarietà con gusto e risate. Evento benefico con il Centro NeMO di Milano, SLAfood e tanti chef. La Galleria dell’ASST Grande Ospedale Metropolitano Niguarda si è trasformata in un teatro di solidarietà, con oltre 400 ospiti ...
Fedra: incontro tra vino e arte. Nel Chianti Rufina Tommaso Inghirami vuole un vino artistico. Nel cuore del Chianti Rufina, circondato dalle incantevoli colline fiorentine, sorge il vino Fedra, un Rosso di Toscana IGT di pregiata fattura, frutto della terra ...
Capodanno cinese: un viaggio culinario all’italiana. Anno del Drago, tante proposte di piatti da parte dei ristoranti cinesi per festeggiare. In molte città italiane, il Capodanno Cinese si annuncia come un evento imperdibile, una celebrazione che trasforma la metropoli lombarda ...
Primavera e sport, binomio ideale per ricarsi. Dopo freddo e neve qualche idea per brevi viaggi di passeggiate, trekking e pedalate. Con l’arrivo della primavera, la natura si risveglia in un trionfo di colori e profumi, invitandoci a lasciare alle ...
Coraje Milano, movida peruviana. Cocktail e piatti della tradizione peruviana e sudamericana. Milano, città di tendenze e di moda, ha nel suo vivace panorama gastronomico e notturno un locale dai sapori e dalle note peruviane, il Coraje. Inaugurato a giugno ...
La Tradizione di San Biagio. Il panettone del 3 febbraio, tra storie, aneddoti e usanze per San Biagio. San Biagio, vescovo e martire del IV secolo, è celebrato ogni anno il 3 febbraio. Questa tradizione, radicata principalmente in Italia e ...
Seguici