Scambio di Libri con Gualtiero Marchesi. Chiunque scriva di cibo, legga di cibo, si interessi di cibo, conosce di nome, di persona o di fama il grande maestro Gualtiero Marchesi. Nasce come cuoco e ristoratore e, come riporta anche Wikipedia, ...
La pizza verde esiste? Con la Moringa, dalle foglie all’impasto. Nella tappa in Burkina Faso del progetto “Storie di Cibo” mi sono dedicata anche alla ricerca di prodotti naturali legati all’alimentazione sana e salutare. Alcuni li conoscevo, altri sono stati ...
Accademia del gusto di Carlo Cracco: un’ ambasciata del gusto ad Abbiategrasso! E’ ormai trascorso un anno da quel lontano 21 aprile 2015, data dell’inaugurazione del nuovo progetto di Carlo Cracco, “Ambasciata del gusto – Good Food in Good Expo ...
Caffè sospeso. Una curiosa definizione, nota per lo più ai napoletani, ma diffusa anche altrove. È un’antica tradizione che consiste nel donare una tazzina di caffè a beneficio di uno sconosciuto, un bisognoso. Si lascia appunto un caffè pagato, sospeso. Proprio ...
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