Cosa fare per unire natura, sport ed enogastronomia? Ecco la risposta della ValFormazza: un’emozionante ultra trail ra gli alpeggi del Bettelmatt. 83 chilometri di corsa sulle vette per promuovere l’eroico formaggio di montagna! E’ quello che avverrà il prossimo fine ...
Siglata la joint venture fra Alce Nero, la Linea Verde-Dimmidisì e Brio: darà il via alla produzione di prodotti biologici freschi ad alto contenuto di innovazione e di servizio, per l’Italia e l’estero. Si è costituita il 20 giugno 2017 ...
“Vorrei essere ricordato come l’uomo che ha portato la lirica alle masse” diceva Luciano Pavarotti. E il 6 settembre, nel giorno esatto del 10° anniversario della sua scomparsa, uno show all’Arena di Verona in diretta televisiva su Rai1 e radiofonica ...
Salvare il mondo con una birra alla spina: Carlsberg può! È questo il messaggio del “ResponsiBEERity2016”, il 6° Bilancio di Sostenibilità di Carlsberg Italia, che si pone come sfida quella di: coniugare qualità, innovazione e sostenibilità con un approccio basato ...
Associazione Iblea: la Sicilia a Milano con lo chef Barone L’Associazione Iblea festeggia con una lussuosa cena di gala all’Umanitaria di Milano il suo primo anno di attività. Quasi duecento selezionati invitati erano presenti alla Festa d’Estate che la neonata ...
Noi Pesce a Milano: un fusion di mare. Una bella scoperta: per mangiare pesce a Milano, con piatti nuovi, dai sapori fusion. Cena di pesce, in un ristorante di Milano che negli arredi e nello spirito fa sentire al mare, ...
Sondrio: serata benefica con cena in carcere e pasta gluten free Cibo e carcere, cibo e persone detenute, cibo dietro le sbarre: la cena d’estate nella casa di reclusione di Sondrio. In un articolo del dicembre scorso (2016) raccontavo del ...
Frutta 24 ore al giorno! Fruit24! è un progetto triennale promosso da Unione Europea, Mipaaf insieme a Apo Conerpo (la principale organizzazione europea nel settore dell’ortofrutta fresca) per incentivare i consumi di frutta e verdura fresca. I risultati della prima ...
Degustazioni di Mantova Golosa A Milano è stata presentata alla stampa MANTOVA GOLOSA, la sezione speciale di FieraMillenaria dedicata alla valorizzazione della qualità e dell’identità gastronomica mantovana. L’evento si è svolto presso i locali del Food Loft, a Milano in zona Paolo Sarpi, dove lo chef patron Simone ...
I 10 consigli di Stephen Twining per la tazza perfetta di infuso Ho partecipato alla presentazione stampa della nuova gamma di infusi naturali al 100% del leader mondiale nel segmento del tè che per l’occasione ha inviato come relatore a ...
Seguici