Vinum Alba: 46^ edizione. Produttori di vini ed eccellenze del territorio, per una settimana di degustazioni. Nel cuore di Alba, tra la fine di aprile e l’inizio di maggio, si celebra un’esperienza enogastronomica senza precedenti: Vinum, la più grande enoteca ...
Sunrise Mattias. Settima edizione per l’appuntamento organizzato dall’Associazione Mattias a Livigno. Giunta alla settima edizione, Sunrise Mattias vuole rendere omaggio alla tradizione gastronomica della valle attraverso il ricordo di Mattias Peri, primo chef di Livigno e della Valtellina a ricevere una stella Michelin nel ...
La Scolca festeggia 105 anni di storia nel mondo del vino. Una grande festa a Milano a Palazzo Visconti. Una grande festa, 105 candeline per la nota cantina La Scolca, chhe ha portato nel mondo il Gavi. La celebrazione ha ...
A Milano la Strada del Barolo e grandi vini di Langa e Terre Derthona. Terza edizione di ““Il Barolo e il Derthona vanno in scena a Milano” in collaborazione con GoWine. La Strada del Barolo e grandi vini di Langa ...
Svitati: pionieri e innovatori del tappo a vite. Una coalizione di produttori visonari a favore del Tappo a Vite nell’enologia italiana. Gli Svitati, una coalizione di produttori visionari composta da Franz Haas, Graziano Prà, Silvio Jermann, Mario Pojer e Walter ...
Borgia mette a tavola gusto, vista e olfatto. Il nuovo menù Psyche mette alla prova i sensi degli ospiti. In una sinfonia di sapore e innovazione, il prestigioso ristorante Borgia, situato in via Washington 56 a Milano, introduce con eleganza ...
Ci siamo distratti un attimo ed è già marzo! E da inizio anno a Milano già un sacco di nuove aperture ristorative, quasi impressionante! Nuovi ristoranti a Milano da inizio anno, alcune molto famose e trionfali, come l’inaugurazione di Max ...
Panini Durini Milano chiude. Il fallimento del food italiano a casa propria. Durini Milano, noto come l’ex Panini Durini, ha ufficialmente chiuso i battenti, segnando la fine di un’icona nel panorama del foodservice milanese e sollevando interrogativi sullo stato attuale ...
Una cena a 6 mani a Torino da Sestogusto. Massimiliano Prete con Enrico Crippa e Corrado Assenza. Affascinante il binomio pizza gastronomica – cucina stellata, con l’unione della pasticceria d’autore l’esperienza diventa pura meraviglia. E’ quello che ha fatto Massimiliano ...
Energia di montagna. Attività sportive e benessere a La Thuile. Esplorare la maestosità della montagna è un’esperienza senza tempo, che trasforma sia l’inverno con paesaggi innevati che l’estate con la natura che chiama. A La Thuile, con lo sguardo verso ...
Seguici