Da UMA ULAFI la cultura delle cucine afro caraibiche. Eventi e cene a quattro mani con un grande impatto sociale, oltre che culturale e gustativo. Nel 2023 ha visto la luce un nuovo “movimento” culinario che promette di portare una ...
Valle Zillertal nel Tirolo Meridionale. Attività sia invernali che estive, nella natura, con proposte nella natura benessere. La Valle Zillertal, situata a 40 km da Innsbruck nel Tirolo meridionale, offre una destinazione da sogno per famiglie desiderose di avventura immersa ...
L’Hotel Mediterraneo sulla Costa Sorrentina riapre il 28 marzo. Ospitalità per relax e gusto, in una storia di oltre un secolo. Il rinomato Hotel Mediterraneo, gioiello dell’ospitalità sulla Costa Sorrentina, si appresta a riaprire le sue porte il prossimo 28 ...
Laqua Collection: viaggio attraverso l’eccellenza dell’ospitalità italiana. Le Case di famiglia Cannavacciuolo dal 2012 ad oggi, con il nuovo ingresso nel Monferrato. Dal Piemonte alla Campania, le “Case” de LAQUA Collection sono il racconto dell’ospitalità italiana più autentica, fatta di attenzioni, ...
A Pasqua 2024 si celebra con delizie gastronomiche e relax. Suggerimenti di menu, regali e momenti di festa. La Pasqua, al di là del sentimento religioso, porta desiderio di festeggiamenti, pdi pranzi condivisi, anche di momenti nella natura per vivere ...
Le delizie di Pasqua tra Colombe e uova al cioccolato. Una carrellata di produzioni di eccellenza per festeggiare il periodo pasquale in dolcezza. Con l’avvicinarsi della Pasqua, così come per il Natale, pasticcerie, panetterie e cioccolaterie si trasformano in veri ...
Esplorare il Sudafrica tra Safari, vinoteche ed emozioni uniche. I viaggi di Africa Explorer in Sudafrica, con forte coinvolgimento della parte enologica. African Explorer, il tour operator con oltre 50 anni di esperienza in Africa, presenta un’inedita esplorazione del Sudafrica, ...
Viaggio culturale a Merano. Primavera tra arte, storia e delizie gastronomiche. Merano, incantevole gioiello dell’Alto Adige, offre un’esperienza di viaggio senza pari, soprattutto durante la primavera, quando la città risveglia i suoi giardini fioriti, le strade si animano di colori ...
Il Maestro Vincenzo Donnarumma e il suo lievito “Gennarino”. 36 ore di cure per la produzione di delizie lievitate Made in Pimonte, Napoli. Si chiama “Gennarino”. È il lievito che il Maestro Pasticcere napoletano Vincenzo Donnarumma tratta come fosse un ...
Vinum Alba: 46^ edizione. Produttori di vini ed eccellenze del territorio, per una settimana di degustazioni. Nel cuore di Alba, tra la fine di aprile e l’inizio di maggio, si celebra un’esperienza enogastronomica senza precedenti: Vinum, la più grande enoteca ...
Seguici