Il Besame Mucho ha ospitato lo chef Juan David Ocampo ( ora chef al Manko a Parigi, prima chef di cucina da Astrid y Gaston e da Osso a Lima) e ha proposto un menu a 4 mani.
Tema della serata: “il ceviche messicano vs il ceviche peruviano”. Una carrellata di piatti proposti nella doppia versione realizzata dai due chef, una scoperta di ricette, di abbinamenti e anche di metodi di preparazione.
Ceviche vs Cebiche
Chef Christian Gaona e chef Juan David Ocampo
- Ceviche di ricciola (tradizionale peruviano): Ricciola, patate dolci, mais, cipolla rossa e leche de tigre (chef Juan David Ocampo)
- Tostada di tonno Balfego: tonno Balfego, avocado, maionese leggera, olio al sesamo e arachidi (salsa macha) e peperoncino aguailla(chef Christina Gaona)
- Tostata di aragosta tiradito: aragosta, pico de gallo, leche de tigre con aji amarillo su tostada e fiori di borragine (chef Juan David Ocampo)
- Ceviche di Gamberi Sinaloa: Gamberi crudi, succo di lime, sale, cipolla rossa, coriandolo e cetriolo (chef Christian Gaona)
- Tacos di polipo: Polipo alla griglia, salsa di aji panca (peperoncino rosso peruviano) e insalata di cavolo rosso marinato (Chef Juan David Ocampo)
- Raspado di anguria e tamarindo (Chef Christian Gaona)
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