Una grande famiglia editoriale specializzata
in Food, Wine e Hospitality
Storiedicibo di Nadia Toppino rientra in una grande famiglia editoriale specializzata in Food, Wine e Hospitality.
Collaborare con noi significa avere la possibilità di vedere la propria storia raccontata su realtà di lusso ed internazionali e soprattutto declinata sotto diversi punti di vista.
1,2,3...STELLA. 52 ricette stellate in 2 lingue.
1,2,3...ESTRELLAS. 52recetas estrelladas en 2 idiomas
Autori: Nadia Toppino – Ferran Masvidal Farreras
Raccolta di 52 ricette stellate di chef italiani e spagnoli, nelle due lingue.
Prefazione di Ferran Adrià.
Un progetto nato come unione tra i due paesi, con ricette di tre stelle, due stelle una stella Michelin, con l’obiettivo di diffondere la cultura della cucina stellata anche in casa, soprattutto in un periodo in cui purtroppo non è possibile uscire a cena!
I due autori sono appassionati ed esperti di cucina dei due paesi, e il contributo formale delle rispettive Camere di Commercio ha dato il via a futuri progetti di diffusione di ricette e cultura gastronomica.
Storie di Cibo in Lombardia. 20 ricette tipiche lombarde in due lingue.
20 recetas tipicas lombardas en dos idiomas
Ricette italiane in due lingue – Recetas italianas en dos idiomas
Autori: Nadia Toppino – Ferran Masvidal Farreras
Venti ricette tipiche lombarde con dettagli ingredieti, procedimento, foto e note, tradotte anche in spagnolo.
L’obiettivo è di far conoscere la cucina regionale italiana nel mondo spagnolo, per unire questi due paesi.
5 antipasti, 5 primi, 5 secondi e 5 dolci.
Le Ricette dello chef Danilo Massa
Las recetas del chef Danilo Massa
Autori: Nadia Toppino – Ferran Masvidal Farreras
Ricette raccontate dal giovane chef Danilo Massa, origini piemontesi ed esperienze per Europa e Italia.Una cucina creativa, divertente, giocosa. Non scontata, pulita e curiosa.Per Danilo Massa la cucina è un gioco, serio.E da questo concetto nascono i suoi piatti, da una profonda ricerca, con un tocco di attenzione al divertimento a tavola.20 ricette, divise in antipasti, primi, secondi e dolci, con una breve storia dello chef.Tutto in due lingue, italiano e spagnolo.Ogni ricetta con dettaglio ingredienti, procedimento e foto.Buona golosa lettura, e buona creativa cucina!
Storie di Cibo nelle Terre di Expo: Riscoperta di tradizioni in 16 comuni nel nord ovest milanese
Interviste, ricette, aneddoti. Un progetto lungo decenni!
Un progetto nato quasi per gioco ragionando anni fa sulle numerose ricette che da tutto il mondo stavano giungendo a Milano. Da lì è nata l’idea, spinta proprio dal fatto che le Terre di Expo, quelle dei 16 comuni
direttamente interessati dall’esposizione, quelli che vivono Expo più da vicino, quelli che si sono riuniti in un consorzio sotto il nome Terre di Expo, ecco proprio quelle terre, hanno storie di cibo e tradizioni da raccontare, ricche, come del resto in gran parte d’Italia… e la paura è che vadano perdute.