Le eccellenze di Torino unite per la ricerca sul cancro, con la cena benefica di “Facciamo cose buone” a Eataly Lingotto.
Giovedì 27 giugno il Ristorante Le Cucine del Mercato di Eataly Lingotto ha ospitato una grande cena di beneficenza: 10 grandi chef “accoppiati” con 10 ospiti speciali per una proposta di 10 piatti unici, in una serata dal sapore benefico. L’intero ricavato, infatti, è andato alla Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro a favore dell’Istituto di Candiolo-IRCCS
- CLAUDIO VICINA (ristorante Casa Vicina – 1 stella Michelin) e UGO NESPOLO con Hamburger di vitello con Robiola di Roccaverano e carpione all’arancia
- UGO ALCIATI (ristorante Da Guido – 1 stella Michelin) e JACOPO MORINI con Zuppetta di zucchine e basilico con bottarga e burrata (con bottarga “Blue Marlin” e burrata “Ignalat”)
- ENRICO PANERO (executive chef Eataly) e ARTURO BRACHETTI con Risotto al caprino fresco con fragoline e zenzero (con riso Carnaroli “Falasco”)
- DIEGO PUDDU (chef Eataly Smeraldo Milano) e CHIARA FRANCINI con Mezzi paccheri con campidanese bianca e pomodoro alla ‘nduja (con mezzi paccheri “Afeltra”, salsa di pomodoro datterino “Così com’è” e ‘nduja “SAP”)
- MARCO VISCIOLA (chef Il Marin e Eataly Genova) e GUIDO GOBINO con Gazpacho giallo con crudo di pescato, nocciole del Piemonte IGP e cioccolato fondente 70% Venezuela (con nocciole e cioccolato fondente “Guido Gobino”)
- LUCIO VERGINE (chef Eataly Bari) e MARCO BERRY con Riso, patate e cozze
- VINCENZO VITOLA (chef Eataly Trieste) e EUGENIO IN VIA DI GIOIA con Polpo scottato con pomodoro, mozzarella e noci (con mozzarella di latte di bufala “Domenico Romagnuolo”)
- ROBERTO CUTUGNO (chef Eataly Roma) e OSCAR FARINETTI con Carrè di agnello e pomodori (con Carrè d’agnello “Gesco”)
- ANDREA TRONI (chef Eataly Piacenza) e CLAUDIO SALA con Cialde di pane carasau con mousse di Grana Padano e fragole marinate all’aceto balsamico (con parmigiano “Caseificio Gennari” 24 mesi)
- PATRIK LISA (chef Eataly Lingotto Torino) e ALIDA GOTTA con Torta di albicocche con sorbetto carote e zenzero (con albicocche e sorbetto alle carote dell’ Agrigelateria San Pé)
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